Seguidores

quinta-feira, 8 de março de 2018

Esfiha de Carne



ESFIHA


Para Fazer essa Esfiha de Carne

 vamos Precisar...

2 copos de leite
1 ovo
1 xic de chá de óleo
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de fermento Biológico
Sal a gosto

Faça a massinha com fermento e açúcar, 
amorne o leite e óleo junte a massinha
Bata o ovo e misture
Juntar todos os ingredientes e sovar bem a massa. 
Cobrir e deixar descansar por 20min.
Fazer bolinhas pequenas e ir colocando uma do lado da outra.

Começar pela primeira bolinha que fez ( abrir, rechear, fechar) 
ou (fazer com dedo um buraco no meio da bolinha e colocar o recheio (esfiha aberta)    
Passar gema para dourar
Untar forma e assar até ficar moreninha

      Recheio de carne
 Misture tudo e reserve
500gr de acém moído
500gr de patinho moido
5 tomates em cubinhos
1 grande cebola ralada
1 colher de sopa de sal
Azeitona picada
Salsinha picada
Hortelã
Limão