ESFIHA
Para Fazer essa Esfiha de Carne
vamos Precisar...
2 copos de leite
1 ovo
1 xic de chá de
óleo
2 colheres de sopa
de açúcar
2 colheres de sopa
de fermento Biológico
Sal a gosto
Faça a massinha
com fermento e açúcar,
amorne o leite e óleo junte a massinha
Bata o ovo e
misture
Juntar todos os
ingredientes e sovar bem a massa.
Cobrir e deixar descansar por 20min.
Fazer bolinhas
pequenas e ir colocando uma do lado da outra.
Começar pela
primeira bolinha que fez ( abrir, rechear, fechar)
ou (fazer com dedo um buraco
no meio da bolinha e colocar o recheio (esfiha aberta)
Passar gema para dourar
Untar forma e
assar até ficar moreninha
Recheio de carne
500gr de acém moído
500gr de patinho moido
5 tomates em
cubinhos
1 grande cebola
ralada
1 colher de sopa
de sal
Azeitona picada
Salsinha picada
Hortelã
Limão