Arroz de Natal com amêndoas e Frutas Secas
Vamos Precisar,.....
1 colher (sopa) de azeite
3/4 xícara (120 g) de cebola picada
1/2 xícara (60 g) de cranberry seca ou Uva
Passa
1 1/2 xícara (290 g) de arroz jasmim cru
3 xícaras (720 ml) de caldo de galinha
1 colher (chá) de sal, ou a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 ramos de cebolinha picados (opcional)
3 colheres (sopa) de coentro picado
4 colheres (sopa) de amêndoas sem casca, em
lascas
Modo de preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola até
ficar transparente.
Junte o arroz e a cranberry ou uva passa e frite por 5 minutos.
Despeje o caldo de galinha, tempere com sal
e pimenta e cozinhe até secar.
Retire do fogo, misture os demais ingredientes,
acerte o tempero se precisar e sirva.